BAHAN :

  • 1 buah pempek lenjer
  • 1 buah mentimun, cincang
  • 1 tahu Cina, goreng, potong-potong
  • 3 sdm ebi bubuk
  • 150 g soun, seduh air hangat
  • 250 g mi basah, seduh air hangat, tiriskan
  • Cuko secukupnya
  • Minyak untuk menggoreng



CARA MEMBUAT :
Ambil pempek lenjer.
Potong kecil-kecil dan goreng sebentar jangan sampai kuning.
Tiriskan
Ambil potongan tahu, goreng, angkat dan tiriskan.
Siapkan piring saji. Taruh mi basah, soun, potongan tahu goreng dan potongan pempek lenjer goreng.
Siram dengan cuko, lalu taburi bubuk ebi dan mentimun. Sajikan.

Diposting oleh Rahmawati Blog on Senin, 09 Januari 2012
categories: edit post

0 komentar

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Selamat Datang

Selamat datang di Blog Kontemplatif Cendekia, media yang mengajak Anda untuk sejenak merenung dan menjadi lebih bijak dalam melangkah.

Jam dan Tanggal

Pengikut

Total Tayangan Halaman

Visitors

free counters

About Me

Foto Saya
Rahmawati Blog
Lihat profil lengkapku